В случае оформления среднего вида мини-пекарни, лучше отдать предпочтение шкафу окончательной расстойки https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-strunnoi-rezki-konfet-ptiche-moloko-sufle Следует выбирать модели, в которых более 30 противней минимального размера – 600 х 400 мм https://www.kondhp.ru/products/mashina-okonchatelnoi-chistki-kishok-k7-flk-4 Такое устройство имеет множество различных видов и принципов работы https://www.kondhp.ru/categories/otsadochno-formuiuschie-mashiny?page=2 Однако для мини-пекарни среднего типа подойдет гидравлическая (автоматическая) модель с весовым способом деления теста https://www.kondhp.ru/products/testodeliteli-i-testodeliteli-okrugliteli-gidravlicheskie-italiya Линия по производству хлебобулочных изделий https://www.kondhp.ru/preorder/13742 Состав - тестоделительная машина, тестоокруглительная машина, тестозакаточная машина, шкаф предварительной расстойки https://www.kondhp.ru/products/dezheoprokidyvatel-po-1-pod-dezhu-330-litrov-dvukhvintovoi Производство - ЗАО https://www.kondhp.ru/products/pirozhkovyi-avtomat-dlya-formovaniya-i-vypechki-izdelii-s-nachinkoi-azhp-3m Постепенно такой цех можно дополнять оборудованием, таким образом увеличивая ассортимент выпускаемой продукции https://www.kondhp.ru/preorder/12932 Например при добавлении тестораскаточной машины , формовочной машины для круассанов и шкафа окончательной расстойки можно получить ассортимент слоенных изделий (круассан, миникруассан, ушки, конвертики и т https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-abrazivnogo-snyatiya-kozhi-s-kurinykh-lap д https://www.kondhp.ru/preorder/13218 ) Миксеры – предназначены для взбивания яичных смесей, сливок, кремов и майонеза, а также для перемешивания жидкого теста, фарша, теста для булочек https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-na-produkte-vibrosita-bolshogo Для разделки и формировки теста изобретены различные тестораскатыватели, тестоокруглители, тестоделители и тестоформовочные машины https://www.kondhp.ru/pages/video-drobleniya-produkta-loma-karameli-v-melkuiu-kroshku-krupku-na-izmelchitele-rotorno-nozhevom-molotkovom-irn-m-200 Хлебопекарни непременно должны быть оборудованы современными печами - газовыми или электрическими, ассортимент которых достаточно разнообразный: ротационные, ООО (Белград-Краснодар) основано в 1992 г https://www.kondhp.ru/products/pechi-konvektsionnye-ek-turtsiya Является первым и самым опытным производителем универсальных хлебопекарных и кондитерских печей на Юге России https://www.kondhp.ru/products/vibrosito-bolshoe-dlya-rasseva-pischevykh-i-ne-pischevykh-sypuchikh-produktov-na-2-fraktsii Печи разработаны специалистами из Белграда и защищены патентами РФ https://www.kondhp.ru/preorder/13597
|