Хлебопекарни малогабаритные электрические ХПМЭ-500, ХПМЭ-1000, ХПМЭ-1500 https://www.kondhp.ru/products/pitatel-shliuzovyi-rotornyi-a2-khpsh Шкаф пекарный электрический ШПЭ-3 https://www.kondhp.ru/preorder/13387 Предназначен для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий https://www.kondhp.ru/products/testodelitel-2-kh-shnekovyi-khdf-m2 Шкаф расстойный для окончательной расстойки тестовых заготовок Предлагаем противни хлебопекарные алюминиевые, штампованные с закругленными углами, перфорированные и без https://www.kondhp.ru/preorder/13230 Размер противней (495 х 750)- подходят для ротационных печей ПР -150 (Белогорье) и Ревент https://www.kondhp.ru/preorder/12808 https://www.kondhp.ru/pages/video-izmelcheniya-sukhofruktov-v-kroshku-na-drobilke-khlebno-konditerskikh-otkhodov-sd-170 https://www.kondhp.ru/preorder/12976 В миксер загружают разогретый маргарин, сахарную пудру (или сахар) и взбивают 13-18 мин до получения пышной, однородной побелевшей массы, постепенно по ходу взбивания малыми порциями добавляют воду с предварительно растворенными химическими разрыхлителями, затем яйцо или меланж https://www.kondhp.ru/preorder/13118 Готовность взбитой массы определяется по следующим признакам: кристаллы сахара полностью растворились, масса увеличилась в объеме в 1,5-2 раза, стала пышной, кремообразной https://www.kondhp.ru/products/mashina-dlya-otsadki-kupoloobraznykh-konfet-tipa-triufel Затем на средних оборотах миксера добавляется мука и перемешивается 2-3 мин до получения однородной, пластичной массы без комков https://www.kondhp.ru/preorder/13279 Холодильная хлебопекарная техника- под данным термином на сегодняшний день понимается высококачественная холодильная техника для хранения и для требовательной технологии прерывания процесса брожения хлебобулочных изделий была изначально лишь перефразированным описанием техники для замораживания невыпеченного или уже выпеченного продукта https://www.kondhp.ru/preorder/12489 Только в середине 60-х годов появился программируемый процесс замораживания, хранения, а также размораживания изделий https://www.kondhp.ru/pages/khlebopekarnaya-rotatsionnaya-pech-salva-ispaniya Наряду с холодильной техникой понятие технология охлаждения внедрилось и в хлебопечении https://www.kondhp.ru/pages/video-raboty-mashiny-strunnoi-rezki-plastov-konditerskikh-mass-vafli-biskvity-vostochnye-sladosti Это был долгий путь от лакированных морозильных камер с откидными дверками, на задней стенке которых имелось специальное место для противней и проволочных корзин, до управляемых высокомощными процессорами автоматов брожения со сложными программами и точно контролируемым процессом брожения https://www.kondhp.ru/preorder/13431 Также важно учесть, что открытие такого бизнеса не ограничивается тратами на оборудование https://www.kondhp.ru/products/ekstruder-odnoshnekovyi-dlya-proizvodstva-vozdushnykh-kukuruznykh-palochek-i-kormov Обязательно предусматривайте и другие расходы на открытие бизнеса https://www.kondhp.ru/products/ustanovka-dlya-opryskivaniya-khlebobulochnykh-izdelii-vodoi-na-pechakh-analog-uokhv Дополнив кондитерский цех глазировочной линией в составе: глазировочной машины , охлаждающего туннеля , темперирующей машины и , можно не только глазировать и декорировать изделия собственного производства, но и начать новое производство, например, конфет из сухофруктов, глазировать изделия других производителей (безе, халва, сухарики, снеки и т https://www.kondhp.ru/products/mashina-drazherovochnaya-dr-5a д https://www.kondhp.ru/products/shpritsy-vakuumnye-tipa-kompo-opti-2000 ) https://www.kondhp.ru/products/mashina-moiki-i-sushki-semyan-zerna-i-drugikh-sypuchikh-produktov-mms
|